Да, чтобы не было ни у кого желания влезать в мою личную переписку и нарушать мои прова, я нажму на волшебную кнопочки и восстановлю свою систему ноута в первоначальный вид, как было при покупке его, истории у меня не будет, чтобы не было соблазна влезать в мою тайну переписки, как вы уже однажды сломали этим человека так низко поступив.
он бы ещё ноут с балкона выбросил, чтоб наверняка. а кого это там прям сломали?)
Да, чтобы не было ни у кого желания влезать в мою личную переписку и нарушать мои прова, я нажму на волшебную кнопочки и восстановлю свою систему ноута в первоначальный вид, как было при покупке его, истории у меня не будет, чтобы не было соблазна влезать в мою тайну переписки, как вы уже однажды сломали этим человека так низко поступив.
он бы ещё ноут с балкона выбросил, чтоб наверняка. а кого это там прям сломали?)
Тоже интересно, узнаете — пишите ))
А вообще — зачем с балкона? Вскрыть кожух НЖМД, мощный магнит, а потом микроволновочка — и профит, конфиденциальность сохранена.
С учётом масштабов бедствия, лжи и путаницы в показаниях, отсутствия раскаяния и признания вины — вердикт по делу, как и сам процесс, будет беспрецедентным. И выносить его буду я.
С учётом истории в КО игроки Despair и StudentMIFI приговариваются к:
а) частичной, 20%- и 30%-ной, нуллификации соответственно;
б) 2-недельным арестам каждый;
в) запрет на совместные партии между игроками остаётся в силе на 1 год (с правом ходатайства о досрочном снятии запрета в соответствии со стандартной предусмотренной процедурой КО не ранее, чем через полгода).
Решение обжалованию не подлежит.
P.S. По последствиям для семейного персонажа арест приравнивается к аресту от КО.
дожили
уже наказывают мафов за ночные промахи
партия на 7, ком кидает прову на мафа после своего хода, один маф его бьёт, другой по плану - промах, потом ком проверяет второго мафа, и партия. И признают виновной мафку, которая била не по плану.
В чём слив? Шансы у мафии оставались, била она вскрытого (ну почти) кома, труп по плану комом не был, да и проиграли из-за сдачи именно истца, так что его скорей надо было наказывать.
Ты издеваешься? Какие у них шансы, если умрет ком?
У них на тарелочке лжеком и проверка на мафию.
Если она убивает по плану, то да, шансы были. Иначе - чистой воды проигрыш.
22:57 [Роберт Кинкейд] to[Apexi] печально, но проверять придется тебя
23:23 [Роберт Кинкейд] хотя нет
23:25 [Роберт Кинкейд] СТОП
23:28 [Роберт Кинкейд] я передумал
23:36 [Роберт Кинкейд] to[Apexi] --------------- тут короче скорее всего чиж
23:45 [Роберт Кинкейд] а может и нет (
вон ком сомневался в мафстве лжекома, так что можно было сопротивляться, а промах мафов выдать, как будто мафы били кома и лжекома
В любом случае если б даже там не был проверен лже, то он сел. А промах - один маф затупил, ибо играют по плану.
+ лжеком ни слова не сказал, что он лже.
23:34 [Apexi] to[Afrodita] Ну ты и нубка
23:34 [Arrogant] to[ZaRaZa] што друг сердешный мой вопрошаешь ты ко мне
23:36 [Роберт Кинкейд] to[Apexi] --------------- тут короче скорее всего чиж
23:45 [Apexi] to[Роберт Кинкейд] Я сдаюсь
промахиваться нельзя, а сдаваться можно. интересненько.
Да, бредовое какое-то решение. Apexi сам недолжекомил до конца. Сам не бил по плану. А виновата чёто Афродита) При чём тут 2.4. я вообще не понял - не вижу систематичности, однозначности, фатальности, халатности. Короче почти всего, что указано в статье ЗоСа.
может кто не заметил интересное дело похоже на на резонансное дело с Despair и StudentMIFI, только не такое резонансное, но Шаман тоже иного логов накопал.
sergant611 написал:
может кто не заметил интересное дело похоже на на резонансное дело с Despair и StudentMIFI, только не такое резонансное, но Шаман тоже иного логов накопал.
Забавное дело) И столько игроков подключилось =) А уж километровые посты Шамана! Годная тема